連開51槍事件..為什麼有人認為警察有錯?

關閉
兇a 2006-9-18 19:16:11 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 7160
神仙老虎狗 發表於 2006-9-19 11:39
如果真的是對壞人~~別說51槍
510槍我也都贊成~~畢竟台灣治安真的不好
這種慣犯~~就是該狠狠的抓起來
dx00xb 發表於 2006-9-19 12:19
我怎麼不覺得警察有錯.
做搶匪那麼白目,不會低調點,前天在咖啡店亮槍,
隔天又跑去凱道嗆聲.這不是找死嗎.
如果警察什麼事都不做,不就會被媒體`長官`罵到臭頭,
難到警察的槍是用來寫報告的嗎.
POSH2580 發表於 2006-9-19 12:54
警察根本沒錯阿~~~難道要等到挨了子彈後才開槍還擊嗎?
都已經把歹徒的車輪打破了~~~如果清白又何必一直跑
又堅持不下車!?根本就有問題......
況且當天歹徒把槍拿出來的時候~我就親眼目睹整個經過了....
報案的電話總共有6通~~來自不同的人打的~~~都證實歹徒手上有槍~~
因此警察當然不能大意阿~~~~除非他想自殺!
ox000917 發表於 2006-9-19 13:54
警察沒錯啦,同意他開槍啦,那死者姐姐還說你有看到他對警察開過一槍嗎,沒有阿,那麼那些警察為什麼會開那麼多槍呢.....
那死者姐姐還真沒水準,一定要等到打死一警察才能開槍嗎,真是傻的可以.....
tonybk 發表於 2006-9-19 14:01
原帖由 husandy 於 2006-9-18 01:23 PM 發表
只能說警察專業訓練不足!!!
基層對於危機處理有待加強,至於警察不敢以車攔車~
是因為車撞壞了自己還要出錢咧!派出所一台機車一年只補助1千多而已!
警察每天巡邏換機油換其他零件都要自己出錢說!
我親戚就有當 ...

對阿 好像有人是這樣說吧 但詳細情形不曉得
因為如果車子都要自己糊牛屎(台語)那完蛋了
以後要是巡邏遇到緊急事件不開槍不行
因為本可用車子去撞 但維修自負 靠 開槍算他倒楣
只能說 警察難為 但最好消息不是真的 維修自負哇靠
米滋亞浪 發表於 2006-9-19 14:03
原帖由 周海威 於 2006-9-18 11:00 PM 發表
個人覺得警察沒有錯啊!
為什麼過當!
他們是用在工作啊!
不然站著讓壞人打喔?
過當!
媽的,那些意見的混蛋,自已去抓啦!

法律人應該要講法律話來服人才對啊

意見相同或意見不同,以一個自稱陳瑞仁學弟的法律人來說,用法律知識來服人才對吧

還是根本就..................

原本還很期望陳瑞仁的學弟的見解哩,失望中............:sunglass:
tonybk 發表於 2006-9-19 14:06
原帖由 POSH2580 於 2006-9-19 04:54 AM 發表
警察根本沒錯阿~~~難道要等到挨了子彈後才開槍還擊嗎?
都已經把歹徒的車輪打破了~~~如果清白又何必一直跑
又堅持不下車!?根本就有問題......
況且當天歹徒把槍拿出來的時候~我就親眼目睹整個經過了....
報案的 ...

行為時處於精神耗弱狀態 他好像吸膠唷
所以 你說他會停車嗎 而且毫無傷人意圖
你看電視 遇紅燈停 看人閃 也沒撞警車
那這樣 現行犯不是人人可逮之 是人人可弒之
tonybk 發表於 2006-9-19 14:14
原帖由 我的媽呀 於 2006-9-19 03:26 AM 發表
我是支持警察的
警車不能撞的,因為撞壞了一台車,比開一百搶還嚴重
警方接到的報案都是他車上有搶,又加上他死都不停的拼命精神
警方才拼命的開搶

他們家屬還說,難道前科犯不能有人權嗎??
沒錯..前科犯可 ...

你錯了 人皆生而平等 人權是與生俱來
不因其處於犯罪狀態而喪失 所以不可太過
以現行犯而言 除非他開槍否則不得還擊
警察既是執法者就有所謂用槍時機
非緊急或危害自身安全時不得開槍
且還得先對空鳴槍至少2聲 才可對準目標
別相信警察故事 那些都是假的 看看就好
結論 該管公務員至少會判過失殺人但可緩刑
但國賠我想應該逃不掉 外加民事求償100萬以上  呵呵
米滋亞浪 發表於 2006-9-19 14:17
我真的慢慢感到是那件衣服讓事件失焦了

不敢相信以前我都挺警察,被一堆人咒罵,現在認為警察錯時,結果一堆人挺警察

我腦殘了嗎:what:
robin6072 發表於 2006-9-19 14:17
歹徒有什麼工具,警察根本不曉得,只能自衛了

而且若是用警車去擋歹徒的車子,若是車子被撞壞了,
警察要付修理費,而不是政府,扯吧!
唉,警察難為啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員