連開51槍事件..為什麼有人認為警察有錯?

關閉
兇a 2006-9-18 19:16:11 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 7159
米滋亞浪 發表於 2006-9-19 16:01
原帖由 tonybk 於 2006-9-19 03:53 PM 發表

這是真的啦 你看 今日中國時報寫的案例 警察用槍時機不當 判刑緩起訴
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   民國 ...

那新聞我知啦

但你怎會用這事件呢

那是逃兵但他是逃亡而不是對警開槍逃亡,且他沒有槍

對一個只是通緝犯且非重罪通緝的人開槍又打死人太過了啦

他被判刑沒疑問啦

倒是最近有個刑警對一個殺人累累通緝犯在他逃跑時做攻擊動作而開槍打斷腿骨而被法官判刑

這法官就太腦殘了,一個持槍殺人的通緝犯,原本就很有可能攜槍逃亡,當有做勢攻擊警察時,開槍

有何不妥,但我認為上訴和請律師,法官是會改判啦(可能那法官要收紅包吧)
tonybk 發表於 2006-9-19 16:09
原帖由 米滋亞浪 於 2006-9-19 08:01 AM 發表

那新聞我知啦

但你怎會用這事件呢

那是逃兵但他是逃亡而不是對警開槍逃亡,且他沒有槍

對一個只是通緝犯且非重罪通緝的人開槍又打死人太過了啦

他被判刑沒疑問啦

倒是最近有個刑警對一個殺 ...

我說過了阿 行為當時是否過當不是你說了算
由檢察官調查 法官審理 但檢察官通常不給警察好過
因為 有這麼一說 檢察官是法律系或修法律學分就能考
但警察要考警大跟警專 他考不上警大因為要台大醫學院實力
但法律系一堆大學都麻有 靠 你有何臭屁的 待我考上就能指揮你
司法官前10名我就是法官 我判你死 11名後檢察官 指揮你 玩死你 呵呵
ic215ic 發表於 2006-9-19 16:23
誰叫他要跑??乖乖受檢不就沒事了?社會那麼亂...<br />
誰知到歹徒身上有沒有槍??....如果這次是一個警察被殺死...<br />
社會輿論又是如何??...所以我支持這次警察開槍..亂世用重點...<br />
看誰還敢犯案再逃逸..!!

米滋亞浪 發表於 2006-9-19 16:23
原帖由 tonybk 於 2006-9-19 04:09 PM 發表

我說過了阿 行為當時是否過當不是你說了算
由檢察官調查 法官審理 但檢察官通常不給警察好過
因為 有這麼一說 檢察官是法律系或修法律學分就能考
但警察要考警大跟警專 他考不上警大因為要台大醫學院實力
但 ...

是人就會有人有這種想法啦

還有檢察官帶隊抓人起訴是為了要扣扣,那個破職棒賭博案的徐什麼爛人的就是這樣

我最賭爛的是當時還以為他正義哩,還有小妹妹送花給牠呢,結果錢收了寫的那什麼爛

起訴書,法官不得已因找無收押理由而放人,那徐什麼爛檢察官還在媒體哭夭罵法官放

蹤不法哩,他媽的就是他設計法官啦,還有那高碧霞,別看她美,她也不是什麼..........:angry1: ,

就這樣啦,免得被她抓到把柄抓我起訴,但沒徐那個爛就是啦
米滋亞浪 發表於 2006-9-19 16:25
原帖由 ic215ic 於 2006-9-19 04:23 PM 發表
誰叫他要跑??乖乖受檢不就沒事了?社會那麼亂...<br />
誰知到歹徒身上有沒有槍??....如果這次是一個警察被殺死...<br />
社會輿論又是如何??...所以我支持這次警察開槍..亂世用重點...<br /> ...

那以後有交通違規不停車的,那就可以把開槍把他打死囉:heartbork

那警察可就神氣了
zzz333z 發表於 2006-9-19 16:51
是有點誇張
不過我想有很多槍都是用來嚇阻的八
但又不是通輯要犯
那我下次臨檢偷烙跑是不是也會被開搶?
tonybk 發表於 2006-9-19 16:57
原帖由 米滋亞浪 於 2006-9-19 08:23 AM 發表

是人就會有人有這種想法啦

還有檢察官帶隊抓人起訴是為了要扣扣,那個破職棒賭博案的徐什麼爛人的就是這樣

我最賭爛的是當時還以為他正義哩,還有小妹妹送花給牠呢,結果錢收了寫的那什麼爛

起訴書, ...

那種檢察官真的是司法界的敗類 搞軌案那個也是
什麼是直接證據什麼是間接證據 他不懂是嗎
高什麼霞 就是結業成績輸吳漢城 難怪會當檢察官
所以知道你當辯方律師還不搞死你的當事人
誰教你當時比我厲害 你忘了最毒婦人心嗎
說他美 看 哇A吐啦 別鬧了好唄
ichibon 發表於 2006-9-19 17:26
我同意開板大的說法
警察真的不好做
可是開51槍真的有一點多@@"
警察有好也有壞
不能以偏蓋全阿..
allen9215024 發表於 2006-9-19 17:51
很多人都說要點到為止
...在警匪追逐的狀況下 要怎樣點到為止阿~
兩邊都停下來 數一數中了幾發喔?
從新店一路追到萬華
說真的 沒人被撞到或被流殫打重 真的是萬幸
要用車子撞車子讓嫌犯停下來這一招
對啦 我看電影很常用啦
如果一撞反而讓車子衝到路邊撞行人呢?
或者車子是被撞停了啦~
但嫌犯開始開槍呢?
警察和嫌犯兩方對轟就是了?
sds127 發表於 2006-9-19 21:04
每個工作有自己的職責所在,在工作上總是沒有完美的境界,應該要給的是支持而不是批評,守法警察幹嘛抓你。多體諒別人放開視野,勿以管窺天。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員