連開51槍事件..為什麼有人認為警察有錯?

關閉
兇a 2006-9-18 19:16:11 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 7179
KOOK99 發表於 2006-9-19 23:01
51槍都打在"歹徒"身上嗎?
無言....
難不成要等警察被撞死...
酷哥 發表於 2006-9-19 23:33
很好!
這裡的人大部分都認為警察沒有錯!
所以這則新聞根本就是媒體亂報!
ct2001_tw 發表於 2006-9-20 05:03
只能說
希望人民褓母可以多維護社會治安
而不是躲在路邊抓紅燈右轉
maxxis55 發表於 2006-9-20 09:32
當我剛看到這新聞..覺得好像是一種酷刑
那槍枝射擊的角度和犯的法好像有點不相容
他因該也沒衝撞警察巴.警車都沒事呀..
只是一股子就想跑八..
我認為警察對事.要有適當的處理.必盡人都死了
但我認為這新聞畫面要述諸國際.因為這事件蠻算[奇扒]的
我是認為錯啦.因為我不知道是無能換一條命還是警車怕撞換一條命
會這樣認為也是希望警察能再提升.畢竟總不能一只讀交通法規第幾條八
(純粹個人看法)不喜~轉台
jwhello 發表於 2006-11-8 23:19
1.你們知不知道警車撞壞不論如何都要駕車警員賠?
   如果你是那警員你撞不撞??你帶種就準備花幾個月薪水來賠

2.如果你或你的家人被那歹徒橫衝直撞給撞死,看你還會不會說
   幹麻開那麼多槍把他打死

3.你們知不知道此惡徒前科累累,前晚還持槍當眾恐嚇人,警員是根據民眾報案他持有槍枝,才高度警戒;且警員鳴槍  攔檢多次,他仍不停,未免危害你們及你們家人的安危,不得已才開槍擊斃他
matthew0124 發表於 2006-11-8 23:25
我想不管警察她們如何做
或是作的在怎麼好
媒體一定還是會拿放大鏡檢是她們的做法
然從中挑出錯誤
所以基本上她們不管怎麼作都是被罵的啊
這各台灣民眾本身要負上很大的責任
large.chang 發表於 2006-11-8 23:55
台灣就是這樣,抓怕死放怕飛,自從以前就一直是如此.到現在也是如此,如何解決要看有沒有敢擔的人.
流河旱樹 發表於 2006-11-9 00:04

警察難當啊!!

民眾只會罵...出事又要看...人就是賤....警察也很可憐...它開槍是為了誰...還不就是為了你們這些活老百姓...為了讓歹徒停車...不然你說...要怎麼讓她停...妳以為台灣會派直升機全程追蹤嘛...電影看太多...你怎麼不去當警察....怎麼不去怪歹徒...姑且不論他有沒有罪...都已經看到警察了...為什麼不停車接受檢查...只要沒犯法...警察又能對你怎樣....那就是心裡有鬼啊...為什麼不停下來呢...警察是什麼...公權力耶...連警察都讓你視若無睹...那國家的法治顏面何在~以後又有誰會尊敬警察~歹徒怎麼會變少...哀~別只是站在人道立場...拜託看一下現實面好嘛....一堆專家只會空談...說得再好也只是說說...做出來看啊....(不好意思~壓力有點大...)
timat81 發表於 2006-11-12 12:10
我覺得警察的做法是對的,如果不這麼做,只會傷到更多無辜的人!:angry:
JHR84 發表於 2006-11-12 14:35
我認為警察開50幾槍.太誇張.
因為歹徒沒有開槍.警察不能開槍打死嫌犯.
不符合比例原則.
死了歹徒家屬當然要求賠償.
多多少少要撈一票.
罪不致死ㄚ.罪不致死ㄚ.
可是將心比心.假如是警察家屬.
等歹徒開槍.死的是警察.又何感想ㄋ??:sleep:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員