連開51槍事件..為什麼有人認為警察有錯?

關閉
兇a 2006-9-18 19:16:11 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 7314
giten 發表於 2006-9-19 21:08
我覺得警察很可憐<都要等到人家開槍打你<<你才可以回開<<連抓通及犯開槍不小心打死也要負責任<<警察又不是神槍手<哪會打這麼準阿
sagpdgpd 發表於 2006-9-19 21:23
警察都拿出槍來了~還先對空鳴槍~他還是跑~~真的是自已白木-.-
為什麼會被警察亂槍打死~只能怪自已拉~還想怪到警察身上....

如果今天犯人是你的話~你看到警察都對空鳴槍示警了~
還開槍射破你車輪~你會想跑嗎~明知道他槍都拿出來了,
身為犯人的你~在跑不是找死嗎????

說到偏一點的地方好了~當過兵的人都知到~三問不答~叫站住還動~~
你可以先對空鳴槍~鳴槍後還有動作的話~都可以直接開槍射殺了= =

最後結論:~我個人覺的警察沒錯~錯在犯人自已本身太白木了.....!!!
皇后0925 發表於 2006-9-19 21:54
抓一個開車只開30 40速度的人...有必要開到51槍嗎???
而且警察不是要抓那個嫌犯已經很久了嗎...
我就不相信警察不知道嫌犯的底...
我知道好警察也是有啦....
但壞警察更多吧.....
而且我聽說優秀的人很少會去當警察的...
那台灣的警察不都是....????

其實最可憐的人......
應該是犯人的父親吧 ....
他那驚恐無知的臉...真的很令人感到心酸...
想必私下......一定又被警察凹......
betty7410 發表於 2006-9-19 22:03
我覺得開51槍不夠
最好是可以把他打死
就已經知道他是構成威脅的犯罪嫌犯
還管他個雞巴毛~直接呼死最好
呆呆的好命 發表於 2006-9-19 22:04
那個嫌犯當然該死阿

叫他下車,他不下車

警察又不知道對方火力到底多少

在不明情況下,當然開槍囉!!

如果死的是警察,那警察的家屬又該怎麼辦!!

不好好做人,只會當畜生...該死!!
lust543 發表於 2006-9-19 22:10
其實如果從因果論來看,仲先生一開始就接受警方臨檢,是不是就不會有後面的問題了?

這件事個人的淺見,我不認為警察需要負最大的責任。
不可否認,在市區開了51槍是太多了,也應該要其它的方法可以解決問題,或許他們有他們的苦衷吧。

這樣讓我想到港片"大事件",在片中對歹徒舉手投降的巡邏警員,他說他也有家人在等他回家,在那樣的情況下,真的需要拿命去拼嗎?抓不到人,只是留下孤兒寡婦,難道這就是當警察的命。

人生總是不公平的,不然為什麼壞人開槍不用管地點,不用擔心是否會傷及無辜,也不需要在事後寫報告,而警察在維護治安的同時,卻要擔心這擔心那,或許不要想那麼多,就讓他從容離開,等到嫌犯受到媒體的定罪,要開51槍再來吧!
柑仔人 發表於 2006-9-19 22:15
今天警方連續通報說歹徒有槍

警察有理由不相信嗎?

今天警察叫你停你不停

鳴槍後還不停

輪胎都爆了還不停

世上很少有這種白目的...

美國警察拿槍指著你你還不安分的話是可以直接開槍的

有機會可以玩玩看一款遊戲較SWAT4

你就知道警察怎麼抓人的
不要惹我李小龍 發表於 2006-9-19 22:25
錯在今天不是成龍抓賊啦
要是他
一定會跑上天橋然後跳到公車頂
在跳到轎車上
然後車子就會撞到一堆桶子
電影都馬這樣演
daniel0312 發表於 2006-9-19 22:29
昨天的民視新聞對這則報導很用心..也很詳細..大家可以去看看唷
KingOfKINGS 發表於 2006-9-19 22:35
台灣的警察只有無能兩字
不是我說他們怎樣~~~
連一台已經破輪時速只有40的車子
竟然追了整個台北市~~~
不是無能是蛇麼‵`這就是我們的人民保母嗎
每年花了這麼多的稅金去養這麼多米蟲
業績不夠時就找一般民眾開刀........
遇到重大突發狀況時卻像個卒仔~~~
真的不知該哭還是該笑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員