氣功_養生氣功

maddison 發表於 2008-10-16 14:08:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 203 45262
maddison 發表於 2008-10-31 00:13
原帖由 Eiman 於 2008-10-30 19:20 發表
我就知道你會回一堆假設性的問題~ !!
但你也別先急著提出建議或假設~給你個簡單的課題~!
用標準的尺規或者劃線為背景~將你練完的手~做個測試~!
再將此法~傳授給另外路人~有如做問卷調查般的拍照測試並寫下問卷調查的 ...

我就知道你會回一堆假設性的問題~ !!
我也知時道E大您一直在抱著問題問問題,也不會去實做,所以小弟除了建議去做做看外,還是去做做看。
之前幾篇文章中,E大有說過自己練了好多年的時間,有時需要花上一年半載時間,才完成1個貴派的修練!
花這樣的時間都覺的值得了,為什麼不花一個星期試一下小弟現在用的方法?

但你也別先急著提出建議或假設~給你個簡單的課題~!
用標準的尺規或者劃線為背景~將你練完的手~做個測試~!
再將此法~傳授給另外路人~有如做問卷調查般的拍照測試並寫下問卷調查的心得等~!!
並將此法全部公佈於此~以此證明你的文論是正確的~!!

就算我把老師的學生,全部都做過統計好了,連歲數都加上去好不好!
E大您就會完全相信嗎!?
如果不信,小弟花好幾個月的時間、精力做出來的東西值得嗎?
所以小弟除了建議去E大做做看外,還是去做做看。
為什麼不花一個星期試一下,親身體會一下這個方法?

量子力學~和佛經和你所說的大陸氣功研究地方~!!
這些是否可以確切的證明你的言論~是需要經過更理性與專業的判斷的~!!

這個找的到論文&研究的錄影記錄,真的想要,我幫你問,再來找我拿。
工研院、科學園區的一堆博士、教授...都來學了(研究記錄從此而來),聽他們說專業分析只
會頭昏,重點是還分析不出來確切的東西來,請問要靠什麼判斷?靠我,我不行,E大那靠您
來分析行嗎?靠你我討論沒用的話,小弟建議E大,實際做做,靠自己的行動說服自已

而你問的中醫針灸問題~難道你不知道中國大陸已經有針灸麻醉開刀的實例嗎?
那請問你要問什麼原理~!?

請問為什麼針炙針刺這邊那邊會麻?,為什麼像我右手某條韌帶受傷,要刺左腳的阿理斯
肌腱?是基於什麼原理?
     身體的經絡從何而來?經絡是什麼?什麼是氣血?...............為什麼針刺下去就會好?數據在那
裡?中國一堆實例,西醫也沒法證明!為什麼一堆腦性麻痺、肌肉萎縮中醫就有辨法改善?西
醫卻說這種病完全治不好?

我問過很多醫生(身邊一堆都是醫生,家族裡面也是),有幾個人完全相信中醫?又有那一個
人寫的出論文,把中醫所有的東西全部證實?更多的醫生親友回答,現在做人體實驗難阿!沒
做人體實驗這種東西怎麼找的到結論。

他們這種回答,一槍打死我所有問題,這種回答跟沒回答一樣,完全找不到結論!只是說
目前辨不到!!!

我就當你任督二脈打通了~恭喜~!! 我們別再扯任督二脈打通的問題了~!!
重點就是在任督二脈的任脈要通阿= ="a,那敢問「氣上手」是經過那個穴道?
或說那個穴道通了,如果手部其他經脈沒問題的話,氣就可以運上去?

我是在懷疑手掌變大的問題~!! 請依照您的理論~盡量把數據提出~並做有效的驗證~
比如可以持續多久,變大多少,事實上是否是變大,還是暫時性的充血~!!
我的頂多0.5cm
約10秒內消掉
應該是暫時性的充血

作多一點你所謂的實驗的專業與驗證~!! 問題上我只舉例~請依照您的專業氣功去判斷~!!
別到時候又被我打槍了~  當然我的意見是參考~!!  看事情多少會有個人經驗判斷~

但如果你寫過論文~相信你會懂專業的判斷~  既然要談,我們就專業一點的來談~!!

光那些教授、博士、醫生,這麼多研究員都還不敢亂下定論了,如果單單看我們的經驗、
或專業判斷理解的出來的話,氣功早就已經被解讀完,並公開了。
老話一句,如果單靠我的驗證,就可以讓E大完全相信我所學的這門氣功嗎?
何不用E大自己的身體說服自己,一起來試一試?

Eiman 發表於 2008-10-31 01:22

好~看完我們兩打的字~我已經感受到M大俠的內功,直逼我的任督二脈~
還沒真正通任督二脈之前~  就已經氣衝腦門流鼻血了~
   <------這是我演變的過程~~~  證明我已經有實驗了~!!

<-----再來是小弟E我~~~練了手變大的氣功~!!! 還留下了浮印~!!

<------大俠會大俠~英雄惜英雄~

相信未來能有更多的內容可以交鋒~!!
gj000713 發表於 2008-10-31 21:24
那...請問一下= ="

很嚴重皮肉傷勒?!....可以醫的好嗎?!
cowboy 發表於 2008-10-31 21:31
原帖由 gj000713 於 2008-10-31 21:24 發表
那...請問一下= ="

很嚴重皮肉傷勒?!....可以醫的好嗎?!

可以,去醫院掛急診就OK,記得帶健保卡,還有$$,有問題可以致電去醫療單位詢問,相信可以滿足你的需求。
LEX-KA 發表於 2008-10-31 23:45
....................................

g8999 發表於 2008-11-2 18:46
板大 我相信你一個月能通 我支持你!!

另外你是不是轉世投胎來得還是穿越.收不收小弟!
大哥收了我罷!
maddison 發表於 2008-11-4 13:31
原帖由 g8999 於 2008-11-2 18:46 發表
板大 我相信你一個月能通 我支持你!!

另外你是不是轉世投胎來得還是穿越.收不收小弟!
大哥收了我罷!

如果不曾練過氣功的話,
那就請你不管用任何方法找到一本書,我們在來討論。

如果有練過氣功的話,老師的功法網路上
都找的到說明,還有人作整理,針對不懂的地方提出來討論。

ps.不過別叫我畫圖解,我試著畫過給人看,不過到目前為止,沒人看的懂
,也讓我知時道原來我畫工是這麼的爛 ,好殘酷QQ
maddison 發表於 2008-11-4 14:20
原帖由 Eiman 於 2008-10-23 17:51 發表
請問您的老師是誰~?方便公佈嗎?
讓大家了解一下這麼簡單的道理~結果卻有這麼多人不懂的小學程度問題~!!
順便介紹一下您老師的背景~!!   我要徹底了解打通任督二脈在貴門派的意義~!!
...

今天在找氣功的「氣」的資料時,意外發現在李嗣涔教授的研究報告中指出

實驗過程中,當我們量道家「龍門丹功」及「內金丹功」兩位高段師父的腦波變化時,竟然發現與「坐禪」的高段師父結果完全一樣,也就是α波整個消失不見,令我們著實吃驚不少。後來參考道家古代典籍及近年的著作,才了解到練功是有階段性的,與唸書完全一樣,有小學、國中、高中、大學、碩士及博士各種不同的階段。「氣集丹田」、「打通任督二脈」的功夫,只不過是小學或國中階段的程度。

不管是李教授研究結論,或者是兩位氣功師父經歷告訴我們,「打通任督二脈」對於練氣功來說真的只是基本功夫。

ps.台大校長都這方面的研究~囧~,重點是還是電機系畢業,真的很難讓人聯想在一起呢~
=問心無愧= 發表於 2008-11-7 12:44
你們門派所教的方有點複雜,但經試過之後,應該是可以打通任督二脈沒問題,但對於任督二脈已打通的人,就測不出此套功法是否真能如此神速就打通任督二脈.

如果你真的有心想討論氣功,勸你最好去一專門氣功討論的網站,論譠,去作鑽研.以這裡練氣功的人數,還有程度,什麼東西也討論不出來的,就像氣焰最高的Exxxn,連自身說出來的東西都站不住腳,一問就倒,別說我們有練過氣功的人來看,沒看過氣功的人看都會笑死.
練任督二脈運行,可以達到全身經脈通,但從來沒有一派說光任督二脈有通就可以有驚人的功效,驚為天人的作為,小說看太多嗎?
如果他說的是真的話,大家來想想那不是每一個小朋友,都是武林高手,力大無窮,箭步如飛?真的這麼神奇的話,一堆從小就練通任督二脈的小朋友,現在都是武林神話了,世界戰爭,暗殺就交給他們就好了.隨便有點頭腦的人都看的出來誰說的話是真的,誰說的話是假的.

還有你問的基本的問題,Eixxx沒有一個答的上來的,幹麻浪費這麼多時間在只會說大話身上?看他這樣子,跟本是個敢說不敢做的人.

Exmxx,txixxxxxxx兩人說得天花亂墜,有練通的人一看這兩人的說詞,很明顯這兩個人就是沒通嘛,自己的二脈都沒通,還敢取笑別人,真是讓人看了傻眼.
其中一人還敢說自己的師父是國際級的,還好他沒說出師父的名字,不然氣功界這麼小,被知道自己有這樣的弟子就真的是丟臉丟到家了.

不知道你是太單純,還是年紀太輕?這個世界上很多人會因為:
年紀越來大了,以老賣老,而出言汙辱你.
自己做不到,你做的到,而出言汙辱你.
安於現狀,怕自己原有的認知的世界,理念被說破,而出言汙辱你.
自以為是,而出言汙辱你.
自己懦弱,看到別人比自己強不服,而出言汙辱你.
自己原有的觀念就是錯的,自不自知,而出言汙辱你.
我看過太多太多這種人了
看了這邊的討論風氣如此,我想你也很清楚,你說了這麼多,那一個人像我一樣敢去試這套功法的?
你看目前為止沒人敢嘛!我勸你有時間蝦扯,還不如拿來好好練功累積自身功力,討論只建立在水平差不多的情況下.
sonic1112 發表於 2008-11-7 16:00
大大感覺你
很適合去寫小說喔~~

太誇張了吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員