美牛以及TIFA對我國實質的幫助??

等糖吃的小孩 2012-6-15 16:17:20 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 165 7555
axu 發表於 2012-6-23 14:51
brian9 發表於 2012-6-23 14:37
你的理論  去對照開版第一篇內容

以及他所反對的內容

TIFA在2007年因為馬英九國民黨政府反對瘦肉精肉品進口被美國片面中止談判
已經中止了 請問這五年降低什麼關稅?
好 你馬政府取得政權後 為了和美國繼續談判 180度轉變過去反瘦肉精的立場
那很簡單阿 請先向國人道歉 並說明你立場轉變的道理出來

至於開版的 他本科非經濟 能有那樣的理解已經不錯了
比你高明很多
brian9 發表於 2012-6-23 15:06
axu 發表於 2012-6-23 14:51
TIFA在2007年因為馬英九國民黨政府反對瘦肉精肉品進口被美國片面中止談判
已經中止了 請問這五年降低什麼 ...

請你要搞清楚  不管哪個黨執政的中華民國政府

要反對瘦肉精肉品進口 被美國中止談判 也不是問題
這些都是政府的職權

請問你 已經中止的談判能降低關稅嗎?  要繼續維持"自由貿易"嗎?
你的論點  看來是不通順的?

另外  你所反對的美牛進口  除了貿易的層次考量  不通順 無理之外

請問你 在食品安全 科學報告的研究上  有任何學理證據  證明他是有毒的?
還是 只憑你認為有疑慮  就不准進口

有風險  就完全不去考慮 風險大小  多少  問題何在?   這並不是論道理方式
有能力反駁學理上的缺失  請先去AIT官網上  所提出的說明  一一予以否定
而不是在一個私人論壇  AIT完全不會來的地方  大肆的發表個人的自我主張  而完全沒有驗證
axu 發表於 2012-6-23 15:09
brian9 發表於 2012-6-23 15:06
請你要搞清楚  不管哪個黨執政的中華民國政府

要反對瘦肉精肉品進口 被美國中止談判 也不是問題

你也沒能力證明瘦肉精沒毒 少在這邊屁

7月2日聯合國Codex就出來了

沒毒 那就通過

有毒 你要吃嗎?
brian9 發表於 2012-6-23 15:19
axu 發表於 2012-6-23 15:09
你也沒能力證明瘦肉精沒毒 少在這邊屁

7月2日聯合國Codex就出來了

你的發言  代表了你的水準

如果  你沒有根據  最好不要隨意的批評 抹黑 攻擊別人

包括對我  包括對別人  包括對法人  政黨  政府  國家  特別是其他國家 以及其國民
這是 沒有禮貌的行為  請你記住  網路也需要禮儀  而你嚴重缺乏

再則  民主制度  如果你還自認有民主素養  符合民主精神的話
至少  請聽清楚別人的發言重點  不要隨意的批評或扭曲

你的根源 :  美牛是不安全的  有毒

我的說明 : AIT已經提出報告, 說明美牛是可以吃的  請你證明AIT講的是假的
我需要  證明AIT 講的是真的嗎?

科學報告  不就是說明了  他是怎樣驗出來  牛肉可以吃  不就這個報告真假討論
你要反駁什麼?
axu 發表於 2012-6-23 15:23
brian9 發表於 2012-6-23 15:19
你的發言  代表了你的水準

如果  你沒有根據  最好不要隨意的批評 抹黑 攻擊別人

我一向對人說人話 對狗說狗話
好好跟你講道理 不要
那就來汪汪汪

我能證明牛屎沒毒 你要吃嗎?
brian9 發表於 2012-6-23 15:27
axu 發表於 2012-6-23 15:23
我一向對人說人話 對狗說狗話
好好跟你講道理 不要
那就來汪汪汪

如果你吃肉跟吃屎一樣

我就贊同你的說詞  這樣很明白嗎?

如果你 說話 就是汪汪汪

我也不會介意
axu 發表於 2012-6-23 15:30
brian9 發表於 2012-6-23 15:27
如果你吃肉跟吃屎一樣

我就贊同你的說詞  這樣很明白嗎?

瘦肉精牛肉沒毒可以吃
沒毒是你的重點嘛 牛屎也沒毒阿

無毒牛屎專為你這種人準備的
多一吃點
brian9 發表於 2012-6-23 15:36
axu 發表於 2012-6-23 15:30
瘦肉精牛肉沒毒可以吃
沒毒是你的重點嘛 牛屎也沒毒阿

好吧  你都認同自己說法內容了  我就不再與你討論了

1. 你提不出證據  證明  美牛有毒

2. 你提的出 嗆賭  願意吃牛屎  證明 沒毒

3. 你也承認 講話 汪汪汪  可以推薦別人 吃無毒牛屎

不過  回歸美牛有毒無毒
報告上  確實是用 動物實驗 靈長類試驗  等等證明  不知道你的牛屎無毒 是靠你人體實驗
有沒有報告  如果沒有  只是用嘴講  那還是不可信的
axu 發表於 2012-6-23 15:43
brian9 發表於 2012-6-23 15:36
好吧  你都認同自己說法內容了  我就不再與你討論了

1. 你提不出證據  證明  美牛有毒

1 竟然會相信賣方的實驗報告 蠢

2 牛屎沒毒阿 有人體實驗 不是有牛屎博士吃給你看了

3 我沒推薦別人吃牛屎 只建議你去吃

回歸美國牛肉有毒沒毒
事實上 有人體實驗 五六個壯漢去吃有瘦肉精的牛肉 其中一人身體不適中途退出
因為樣本過少 無法成立實驗數據
brian9 發表於 2012-6-23 15:50
axu 發表於 2012-6-23 15:43
1 竟然會相信賣方的實驗報告 蠢

2 牛屎沒毒阿 有人體實驗 不是有牛屎博士吃給你看了

但是 美國是承認這個報告的

所以美國政府  要冒著  美國人吃出問題來 要被要求國賠的風險
來幫美國農業部背書  美國人的命就不是命  所以報告還是可疑的

其中 不合理之處  在推薦人吃牛屎的人眼裡  都是合理的
因為美國就是野蠻傾銷牛肉的國家  還要帶上 汪汪汪幾聲  可以助長氣勢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員