美牛以及TIFA對我國實質的幫助??

等糖吃的小孩 2012-6-15 16:17:20 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 165 7556
papaltax 發表於 2012-6-22 15:49
micjam 發表於 2012-6-22 15:43
我剛剛有提到,美牛現在鬥爭只是小兒科

美牛我覺得會過,怎麼過我我不知道

這是可以期待的......我想到時候,在野黨不只是帶睡袋,帳篷,開伙工具都要帶去了..台灣萬歲!!
axu 發表於 2012-6-22 15:50
papaltax 發表於 2012-6-22 15:47
你怎麼又回到原點

怪在野黨?

你怎麼不怪執政黨立委手舉不起來

你以為民進黨佔了主席台 就不能通過嗎?
jae197512 發表於 2012-6-22 16:02
其實最快解決問題的方法﹔就是換人!
papaltax 發表於 2012-6-22 16:09
axu 發表於 2012-6-22 15:50
怪在野黨?

你怎麼不怪執政黨立委手舉不起來

我不只是怪在野黨,執政黨那些渾蛋立委也不是什麼好東西

我只怪所有的政治人物(總統府,行政院,立法院),拿了我們薪水不辦事.

美牛過不過,TIFA簽的成不成是一回事?

簽了TIFA對台灣是好是壞,沒人敢掛保證,只是.................拿了錢不辦事,保證是一群渾蛋!!

現在的世界局勢,經濟能搞得怎樣,沒人說得準....(美國讓雷曼兄弟倒了,結果引發的連鎖效應也是無法讓他們預期的,結果靠印鈔票)

就是要個結果,死的明白,..."空耗"沒結果死得不明不白,你願意嗎??

axu 發表於 2012-6-22 16:16
papaltax 發表於 2012-6-22 16:09
我不只是怪在野黨,執政黨那些渾蛋立委也不是什麼好東西

我只怪所有的政治人物(總統府,行政院,立法院),拿 ...

那就看你對『辦事』的定義

在野黨認為他們力阻美牛就是在辦事 如同2007年的國民黨

TIFA不就是這樣才被美國片面中止的嗎?
papaltax 發表於 2012-6-22 16:20
axu 發表於 2012-6-22 16:16
那就看你對『辦事』的定義

在野黨認為他們力阻美牛就是在辦事 如同2007年的國民黨

如你說的2007年的國民黨是渾蛋,今日的民進黨一樣是渾蛋
axu 發表於 2012-6-22 16:26
papaltax 發表於 2012-6-22 16:20
如你說的2007年的國民黨是渾蛋,今日的民進黨一樣是渾蛋

其實 國民黨頂多就一個行政院長下台 就可以讓美牛過關
反正陳沖也早就要下台了
內閣重新改組 好好做事
偏不要
要來內鬥內耗

我就等著看七月二日一過
美國怎麼跟馬英九算帳吧
papaltax 發表於 2012-6-22 16:34
axu 發表於 2012-6-22 16:26
其實 國民黨頂多就一個行政院長下台 就可以讓美牛過關
反正陳沖也早就要下台了
內閣重新改組 好好做事

然到民進黨睡立院,就只是要陳沖下台?這2個渾蛋黨就這樣搞了幾天?

axu 發表於 2012-6-22 16:40
papaltax 發表於 2012-6-22 16:34
然到民進黨睡立院,就只是要陳沖下台?這2個渾蛋黨就這樣搞了幾天?

就跟你說民進黨睡立院不是重點
國民黨真的要過 很多手段可以用 睡哪都一樣

重點是 民進黨也一定會讓美牛在國民黨這一任過關
就看國民黨願意付出什麼代價而已
我認為 陳沖下台 內閣重組 是個不錯的選項

難道要搞到藍委個個緊張兮兮 怕被開除黨籍 怕被罷免
那才真的會演變成政治大戲
diva2567 發表於 2012-6-22 17:50
好處就是當初美國力挺馬英九選總統阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員