嗆廢死團體閉嘴 法官批鄭捷是人魔:勇敢判他死刑吧!

loveart1717 發表於 2014-5-23 11:58:12 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 223 23887
skywalk2206 發表於 2014-5-27 18:18
bird19831126 發表於 2014-5-27 14:32
不用研究資料來佐證
請問你的論點由什麼來支持?
你以為?大家認為?

所以你不怕犯罪?你不怕打死人?你不怕做錯事被警察抓?這要甚麼理論?問問你自己就好了!!

我認為大家都怕犯罪被警察抓,所以我看到想要的東西買不起我不會偷,看到想上的女人我不會去硬上,除了本身的道德觀念之外

能夠影響我的就是法律,這要佐證?

你的想法才是自以為是吧!

嚴刑無法嚇阻犯罪是你一直提到的,那為什麼法律分重刑輕刑?意義在?

照你的邏輯,所有犯罪一視同仁就好了啊!!搶劫殺人放火跟作弊偷竊超速都罰一樣就好了啊

你的論點有甚麼研究佐證?廢死國家無法證明犯罪率會降低就能當佐證?

怎麼不去調查有死刑的國家有減少多少犯罪行為?

真不懂,當你自己都會遇到都會害怕的東西硬要說不會怕,看來有比較勇敢嗎?

我以為?大家都以為?提不出數據就是愚民?

誰跟你說不檢討社會制度,眼睛長在哪邊?

檢討社會制度跟死刑有甚麼衝突,不能同時進行?

上上篇文章就提過,搶劫時遇到阻饒會殺了對方逃命還是搏鬥之後逃命,在有死刑的國家裡,殺對方之前不會有所顧慮?

這不是嚇阻是甚麼?

如果我以為的東西都是錯的,那麼全世界反廢死的人大概都是腦袋有問題,只有你們這些人的腦袋是正常的,愚民?你才是吧!

看不清楚面前的東西,不承認錯誤,除了證明你的智商不比人高之外,好像也沒有其他意義了吧

說到底,你連自己都看不清自己,連問自己都做不敢,還想來影響他人,只會拿別人的東西來說嘴,跟你對話這幾篇來只能證明兩件事

第一件就是對牛彈琴果然是沒用的,第二件就是牛牽到北京還是牛 本帖最後由 skywalk2206 於 2014-5-27 22:39 編輯

bird19831126 發表於 2014-5-28 02:11
skywalk2206 發表於 2014-5-27 18:18
所以你不怕犯罪?你不怕打死人?你不怕做錯事被警察抓?這要甚麼理論?問問你自己就好了!!

我認為大家都 ...

死刑自古以來都有
廢死才是操弄變項
你要從一個沒有變化的控制變項看出的依變項
然後說控制變項有效果?
這真是愚民個徹底了

算了
我講白一點好了
這案子的殺人魔怕刑罰了嗎? 完全不怕 !
那請問你死刑的恫嚇能力在那裡? 毫無恫嚇 !
所以你的論點從這個例子上來看
就是一堆毫無意義的廢話

出現一個槍弊一個? 是呀!
等受害者都出現了
你們再來高喊槍弊
這才能突顯你們的正義感是吧?
這種愚民式的虛偽正義感
何其高尚呀

還有
別以為每一個支持死刑的人
邏輯能力都是你這種程度
高喊事實不用看研究資料就能論證的奇葩
這可不是隨便可以遇到的

bumpbump 發表於 2014-5-28 02:34
其實鄭捷死對他講太輕鬆....

他以直活在他自己世界.認為長大了壓力太大....

如果是會權力.金錢殺人我是希望他直接判死...如果是鄭捷一直把他關著.並強迫他接受工作.或許在式對它是種折磨
或許會發瘋.但我希望他能受盡折磨.輕易的死不能讓我平息忿怒
遼情 發表於 2014-5-28 05:15
要廢死刑請廢死聯盟出錢養殺人魔

有本事你花錢養他

不要浪費我的納稅錢養那些人渣

殺人判玩無期徒刑後減刑假釋出獄再犯率偏高

因為他殺的不是你家人
marsjok 發表於 2014-5-28 09:55

死刑是種處罰,是目前呆丸可以判到最重的刑罰,在更進一步的罰則或處刑方式出現
之前,犯了一定程度的惡行,犯人就是該被處死。

廢不廢除死刑,前提應該是替代方案能夠讓所有或至少是大部份人認同,民主程序不
就應該是這樣嗎?

一昧的倡議廢死卻提不出替代方案,還一個勁兒的拿國外的資料說事,人家廢死你就
照葫蘆畫瓢也跟著要廢死,把呆丸的主權、尊嚴、民族獨特性擺在哪兒?人家的監獄
(米國)可是民營的,恨不得多些房客。呆丸呢?監獄別說蓋在隔壁,蓋在隔壁鄉鎮都有
人特地跑去抗議咧...

判鄭嫌死刑是一種民粹?那假如他沒被判死刑又該叫做什麼?

hsuangz 發表於 2014-5-28 11:07
bird19831126 發表於 2014-5-26 13:21
「死刑可以遏止犯罪」-無根據推論,與現今研究不符
「利用嚴刑峻罰遏止犯罪確實是當今最有效的方式」-依 ...

我也很不喜歡回應你.....
因為你不願面對他人論點......
相信老一輩的人都很回憶日據時代的治安吧.....
門不閉戶路不拾遺.....
是在什麼樣的統治下才行.....
你也不理會我說的重大刑案發生增加的事實....
依舊去講那些論點???......
說真的......人性如果可以預想的....那什麼壞事都不會發生.....
理論....一定有用嗎????.....
數據根本沒降低不是嗎???.....
我拿日本韓國新加坡這些國情跟台灣相近的國家做參考....
數據如何你很清楚......
還要辯解嗎???.....為何日本會再度執行死刑???.....
新加坡更是用鞭行....犯罪者還不遮臉....讓犯罪者在電視前露臉遭受懲罰.....
目的是什麼???.....你想過嗎???.....
沒有實際情況作支撐.....理論依然是理論.....
理想歸理想.....那麼多研究機構跟人員都比你強......
都不敢保證廢死一定對....或是一定好.....
你是不是愚民心態......很清楚吧.....

還有喔....
你依舊沒正面回應....這次的鄭捷案.....要怎麼作才是對此案犧牲者有交代???....
你其他講再多都是假的.....這才是最實際的問題.....
skywalk2206 發表於 2014-5-28 12:38
bird19831126 發表於 2014-5-28 02:11
死刑自古以來都有
廢死才是操弄變項
你要從一個沒有變化的控制變項看出的依變項

此案根本就是特例,你可以用點腦嗎,老拿特例來當論點!!你之前說的八里雙屍命案兇嫌也說他怕阿,怎不拿來說?

你的論點對其他8成以上的死刑案例子來說根本連屁也不是,老拿少數的結果來跳針回復就是你的邏輯?

講得還真是白,白到讓人一眼看出你的智商,他不怕你也不怕嗎?

教個精神有障礙的人說話教不好,就是教育沒用?哪來的神邏輯阿?

http://mypaper.pchome.com.tw/christine1511/post/1324267619

http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=129151

你都不敢說你不怕,拿這特例來佐證比較厲害?拿多一點民眾的論點來說好嗎?

廢死是唯一變項?極刑不是?鞭刑不是?這幾個哪一個比死刑輕鬆?

新加坡有鞭刑,聽說治安不錯,我沒有去查證,但我聽說隨地吐口香糖就會被懲罰,所以我去新加坡絕不吃口香糖

因為我怕咩,從頭到尾你的論點也沒有半個能證明嚴刑無法喝止犯罪,老拿這來跳針不覺得很無聊?

https://tw.knowledge.yahoo.com/q ... -?qid=1607021307517

http://blog.udn.com/ray3632004/4912518

http://www.contactsingapore.sg/tc/investors/about_singapore/

我只是個不太會找資料的人,隨隨便便就能找到嚴刑能喝止犯罪的文章,如果法律不能讓人害怕要法律何用?

這種基本的東西還要找調查報告?腦子不知道裝甚麼?你爸為什麼養你這麼大要不要找報告?

廢死可以啊,鞭刑,車裂還是凌遲,選一個大家就會贊成廢死

出現一個槍弊一個? 是呀!
等受害者都出現了
你們再來高喊槍弊
這才能突顯你們的正義感是吧?
這種愚民式的虛偽正義感
何其高尚呀

所以你認為廢死才能突顯你們的正義感是吧?
才能夠讓你自以為高人一等?
這種自以為眾人皆醉我獨醒的自以為正義
才更顯高尚吧

我倒是認為,如果廢死的人腦袋都跟你一樣自我封閉不敢面對自己,那大概幾個光年以後廢死都不會被大家所認同

那這世界應該還有救

高喊無意義的研究來當論點卻看不清在面前的事實的奇耙我也是第一次遇到,事情都發生在眼前還能說研究指出不是這麼回事

原來廢死那一團都是阿!!!

你就繼續跳針在此案例上,跳針在嚴刑無法喝止犯罪的這兩個神邏輯上跳到終老吧

你還沒告訴我如果偷東西剁手,搶劫直接判死刑你會不會怕ㄟ,回應一下阿,問問你自己吧

ryan5985 發表於 2014-5-28 13:55
贊成廢死的...講了一堆,還是似是而非的在於死刑無法真正降低犯罪率...

但是我們可以看看真正"嚴刑峻法"的新加坡...

嚴厲的刑罰, 對社會還是有一定的作用!!

但對於"鄭捷"這種為殺人而殺人的人魔【 還有神經說他是..."可憐"的小鬼,真不知可憐再那?!...】
太輕鬆的死刑, 太人道的死刑, 我覺得反而是遂其所願...
所以我們可以讓這小子對社會有一點點的貢獻...

可以賣給藥廠拿來當人體實驗對象, 拿來做藥物、疾病的實驗體都好....

或者器官可以摘除拍賣, 得金額, 多少可以給被害人家屬一點撫恤...
等糖吃的小孩 發表於 2014-5-28 16:01
ryan5985 發表於 2014-5-28 13:55
贊成廢死的...講了一堆,還是似是而非的在於死刑無法真正降低犯罪率...

但是我們可以看看真正"嚴刑峻法"的 ...

該怎麼說

殺人是一種失去理智的行為

也因此就是死刑無法嚇止犯罪的原因

如果照大家殺人償命的想法

那是否之前肇事的葉少爺應該判死刑?

過失殺人也是殺人是否也要判死刑?

電梯造成人死亡 設計電梯的人也該償命?

鄭捷的行為的確罪大惡極 罪無可逭

但我們應該藉由這次的事件發現安全、教育跟社會氛圍上的問題

殺了一個鄭捷了事 圖個方便 這種短視的行為

只會造成往後的的鄭捷

safj 發表於 2014-5-28 17:18
bird19831126 發表於 2014-5-27 14:53
一個體制如果真的完善(這裡限定為司法跟偵察體系)
那還會有變態殺人魔
那就不只司法的問題了

大大說得好~

我們的體制還有許多需要完善的空間~

這我再認同也不過了~

太多太多官逼民反的事正在發生或剛發生過~

大埔、文林苑,還有一些沒上新聞我們不知道的。

說真的~我們都是官商勾結下的魚肉,只是哪天會被捉上砧板不知道而已...

所謂完善的體制,至少讓政府不再是絕對的刀俎吧~

包括鄭捷如果說他因為痛恨扭曲升學痛恨家人對他的期待...這都跟體制有關...

不過大家都是體制的受害者,只有你無故殺害無辜的人~

那你就要負出代價.....

完善體制是我們的事~這些兇手有心的話,下輩子再來參加吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員